Référence: Forsen School

contexte

Lorsque « Forsenschool » à Tidaholm en Suède a nécéssité une complète rénovation, le Conseil municipal a fait le choix de construire une toute nouvelle école. Kinnarps a été choisi pour fournir l'aménagement intérieur complet approprié aux élèves de l'école maternelle, primaire et collège. Les espaces couvraient de nombreux lieux aux fonctions différentes , du laboratoire à la bibliothèque, en passant par la cantine et les salles de formations.

Données client

Client:
Municipalité de Tidaholm

Secteur d'activité : 
Ecole (maternelle, primaire et collège)

Nombre d'élèves: 
600

Réalisation: 
2012

 

la mission

personnaliser en fonction du besoin

La volonté de Forsenschool était d'être unique, en personnalisant ses espaces en fonction des besoins des élèves et des enseignants. Le défi pour Kinnarps était de trouver le bon produit à mettre dans la bonne solution pour chaque activité; de façon à ce que cela réponde aux attentes du client, de ses équipes et de ses élèves.

VOUS AIMEZ CE CAS CLIENT ? IL POURRAIT ETRE réalisé CHEZ VOUS ?

Contactez-nous